Политика конфиденциальности

Продолжая использовать интернет-магазин IANIS CHAMALIDY, пользователь/покупатель соглашается с ПОЛИТИКОЙ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

При несогласии с данной ПОЛИТИКОЙ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ пользователь/покупатель обязуется немедленно прекратить использование интернет-магазин IANIS CHAMALIDY.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IANIS CHAMALIDY

При использовании интернет-магазина IANIS CHAMALIDY, пользователь/покупатель, посредством свободного волеизъявления, предоставляет и даёт согласие на обработку своих персональных данных оператору ООО «Константа» (ИНН 7702423962, КПП 772801001, ОГРН 1177746995909), адрес: 119421, город Москва, улица Обручева, д.5А, кв/оф.152, телефон: 8 (495) 507-80-02, сайт https://constanta.co.

Целью обработки персональных данных является заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров с гражданами, юридическими лицами, ИП и другими лицами в отношении сделок, связанных с приобретением одежды, аксессуаров, мебели и деталей интерьера.

Категория предоставляемых персональных данных:

  • фамилия, имя и отчество;
  • адрес электронной почты;
  • адрес регистрации;
  • адрес доставки;
  • телефон (ы).

Согласие на обработку предоставленных персональных данных вышеуказанному оператору даётся для совершения следующих действий:

  • сбор;
  • запись;
  • извлечение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • систематизация;
  • использование в заявленных целях;
  • хранение.

Интернет-магазин IANIS CHAMALIDY, использует файлы cookie. При использовании интернет-магазина, пользователь/покупатель подтверждает своё согласие на использование указанных технологий. В противном случае пользователь/покупатель должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать сайт https://ianischamalidy.com/ru.

Данное согласие действует со дня присоединения пользователя к ПОЛИТИКЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и до дня отзыва указанного согласия, которое может быть оформлено путем направления письменного заявления в адрес вышеуказанного оператора персональных данных.

Присоединение пользователя к ПОЛИТИКЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ означает достоверность сведений, указанных им в соответствующих формах регистрации, формах обратной связи и оформления заказа и/или доставки на сайте Интернет-магазин IANIS CHAMALIDY.